اغلاق

تعلن شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) عن آخر التطورات بخصوص تاريخ توزيعات الأرباح النقدية الإضافية عن العام 2020م.

بند
مقدمة
توضيح
إشارة إلى اعلان شركة الاتصالات السعودية -اس تي سي- (الشركة) على موقع تداول بتاريخ 1442/08/12هـ الموافق 2021/03/25م بخصوص توزيع أرباح نقدية إضافية عن عام 2020م وقدرها (1) ريال لكل سهم بمبلغ 2 مليار ريال سعودي ( 10% من رأس المال), والذي تم فيه تحديد تاريخ أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المسجلين لدى شركة مركز ايداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة المقبلة والتي سوف تنعقد في 1442/09/14هـ الموافق 2021/04/26م, وعليه فقد تقرر أن يكون تاريخ التوزيع للأسهم المستحقة 1442/10/12هـ الموافق 2021/05/24م.

سيكون التوزيع بإذن الله تعالى عن طريق بنك الرياض، وذلك بالتحويل المباشر للحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين. وتهيب الشركة بجميع المساهمين الكرام تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة مستقبلاً في حساباتهم مباشرة. كما نود أن نلفت عناية السادة المستثمرين الأجانب غير المقيمين إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم تخضع عند تحويلها أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من النظام الضريبي والمادة (63) من لائحته التنفيذية. وفي حالة وجود أي استفسار يرجى الاتصال بالإدارة العامة لعلاقات المستثمرين، شعبة شئون المساهمين على الهاتف 8001161100 فاكس 0114433530 بريد الكتروني IRU@stc.com.sa أو الكتابة الى العنوان التالي: شركة الاتصالات السعودية، الادارة العامة لعلاقات المستثمرين، شعبة شئون المستثمرين، ص.ب 87912 الرياض 11652.

الحدث الذي سبق إعلانه
توضيح
تعلن شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) عن توزيع أرباح نقدية إضافية عن العام 2020م
تاريخ الاعلان السابق على موقع السوق المالية السعودية (تداول)